Мне

Борислав Жулёв
Мне не приятно видеть как ты улыбаешься
И знать что причина улыбки…
Не я.
Мне не приятно знать, что другие нравятся.
И осознавать что другие любят тебя.
Мне не нравится быть одиноким.
Мне не нравится быть одержимым.
Тобой!
Мне не нравится многие, да и я не нравлюсь многим.
Мне не хочется жить, и быть рядом с другой.
Мне не кажутся шутки смешными.
Когда все улыбаются, мне всё ровно
Мне не верится, что мы были другими
Мне не верится, что между нами уже всё прошло.
Мне так хочется быть рядом, быть нужным.
Хочется просто прижаться к тебе.
Мне так нравилось бегать по парку.
И долго искать!
Находить…
Тебя в этой толпе
Мне так больно, ведь тебя нету рядом
Мне так грустно, ведь тебя рядом нет
Мне так страшно, мне тебя не хватает.
Не хватает слово «люблю», слышать в ответ!