***

Яна Шеффер
Он любил меня так, что в глазах его серых
Отражение свое я ловила не раз,
Но в твоих лишь руках сильных,крепких и смелых
Растворялась я вмиг, погружаясь в экстаз.

Он готов был бежать по щелчку моих пальцев.
Я хотела звезду - он ее доставал.
Ну а ты всегда был кем-то вроде скитальца-
Возвращался порою и чувства топтал.

На коленях меня умолял он: останься...
Но с ужасным сарказмом,ухмылкой... Ушла.
И тебя,догоняя, кричала: "Признайся!
Ты же любишь меня!" Все ждала и ждала...

Может быть он и лучше, и любит сильнее,
И счастливее с ним я была бы в сто раз.
Но какое мне дело? Я к тебе. Поскорее.
Утопать в глубине твоих глаз.