Как нежны руки у любимой...

Владимир Сергеев 2
Как нежны руки у любимой,
Ладони бархатно-шелковы...
Касания - неповторимы,
Мне дарят сладкие оковы...

Скользнут по шее и на грудь,
Истомой чувственной прольются.
Прям в душу колдовски зайдут,
И сексуально улыбнутся...

От ласки их схожу с ума,
Хочу, чтоб продолжались вечно.
Да ты не против и сама,
Дарить мне нежность бесконечно.