Снег

Наталья Ели
И падал снег на плечи и страницы.
Его ловили мы, разинув рты.
И хлопали пушистые ресницы,
Как лапы ели. И висели сны
На них. И ночи были темны.
И бесконечен самый краткий день.
Глаза смотрели ввысь и были томны.
И снег ложился, нагнетая тень.
И мне казалось, что надежды много.
И верилось, что этот белый снег
Пришел на город, чтобы...чтобы...чтобы
Нашелся Ты, мой милый человек.
Но падал снег на руки и на губы.
Его ловила я, разинув рот.
И хлопала ресницами. Так глупо...
Ты не придешь. А снег? Пройдет...пройдет...