Тоска

Ик Либу
Праздник мой умытый дождями
Я наверно сбился с пути
Если новый день когтями
Сухожилия рвет мои

Не забыть того,что было
Не узнать того,что не знал
Но имя,твое имя
Толкает на стакан

Мечты одинокой пляски
На поверженной мечте
Я знавал и любовь и ласки
Горюя по тебе

Но не солнечный день осенний
И не смятая в страсти кровать
Не смогли мое талое сердце
Отучить по тебе тосковать