Помнишь

Макс Рей Набойченко
Помнишь мы с тобою молились
Помнишь? Нет, ты забыла уже
Мы с тобой любовью гордились
Но ни следа не осталось в душе
Помнишь, мы с тобою смеялись
Но понять почему – не смогли
Куда же наши чувства девались
Почему их сберечь не могли?
Помнишь, ты хотела остаться
Но ты не осталась, а жаль
Мне тогда хотелось смеяться
А на душе – печаль

Помнишь, было холодное утро
А на тебе – мой пиджак
Вместе проснуться так чудно
Жить без тебя не мог я никак
Но я живу, хотя нет, существую
Моих чувств уже нет на земле
По тебе я сильно тоскую
И мой разум сгорает в огне.