***

Андрей Литус
страшное время для человека, когда бросает в пот кровь испушенная самим собой.
пока будет смотреть на меня глаза хозяина мира.


пустыни боли кроет мои чувства ,
пусть меня сломает болезнь
я сделаю все чтобы шоу продолжалось .
боль моих страданий, хотя я плевать на ваши чувства .


я ищю полосы света, ищю полосы добра
нет добра , нет любви.
я один свечу добром я один правда,
я мучаюсь от ваших страдания, я вижу вашу боль.


я испытываю счастье
пускай я рисую ваши жизни я счастлив что ваше счастье ничто.
холодные сны моей горделивой души.