***

Эля Богатырева 77
Мужчина Любит Глубже..и Нежней....
В Нем просто Силы Больше,
...............................чтоб Не Плакать..
О Верности Мужской..
............................ так Мало Говорят
а ведь Никто Не Знает
..................................,как Она Богата..
Мужчина Доверяет только Раз..
.........Измену может Он Простить..
.......................но Не Его Душа Прощает...
и в Жизни
...........Любит Он Один...
.............................Единственный,
..........................................но только Раз
ну а потом по Дням..
.................................Годам
в Обьятиях Других...

.......................Он как Костер
....................................до Тла.
............................................Сгорает..