Сегодня мой день рожденья

Людмила Канищева
Сегодня мой день рожденья
мне жизнь дана была свыше,
поесть мне что ли варенья,
как Карлссон, когда-то на крыше.

Ещё один год за плечами
невидимая глазу ноша,
может стала немного мудрее
да в волосах седины пороша.

Хоть большая часть пролетела
но итог подводить ещё рано.
Да что в этой жизни я сделала ?
Вопрос ,как глубокая рана.

Возникает всё больше вопросов
выростают как горы Памир.
Что за цель пред собой я поставила,
прежде чем поступить в этот мир?

Кто родился,живёт ,все мы избранны,
в этом нет никакого секрета,
только кто,почему и зачем мы
никогда не найти мне ответа.
2008