Другим змеем ублажена

Григорий Сухман
Спасение вышло. Тут наш неврастеник,
кивнув на незнания груз,
оставив былое под сенью Монтеня,
очнулся и понял, что пуст.
В бега! Пусть кусает жена - надоело!-
другим змеем ублажена.
Змеиное жало - несчастий начало,
давно имя знаю: жена.
Кладу в скороварку скотинку - не жалко,
пусть бегает... Славный супец!
Равненье на милых - цитата дебилов,
всем нужен уют.(под конец!..)
Вещей пониманье расширенным знаньем
забава\задумка для масс.
Над знанием нашим - небесный шалашик
(Поди знай, что важно для нас
для серых, голодных). Вот пойла корыто:
пусть всё превращают в говно!
Рабы перебиты, об этом забыто.
Гурманство - Монтеню равно.
Георгию слава! Пришил(не забава!)
смердящую ядом змею.
Но где же фанфары? Где Жоржику пару
искать? Повезёт? Не пойму.
7.10.2007-3.1.2015