очень хочу - просто...

Лара Овчеренко
Очень хочу - просто...
маленького котенка...
неба, огромного роста...
смеяться до слез, звонко...
утром- горячего хлеба...
вечером - теплые руки...
Очень хочу - просто...
зевать, когда тошно от скуки...
чая хочу, травяного...
с мятой, душицей и тмином...
и встать у окна ледяного...
и треск за спиной, камина...
Очень хочу - просто...
не быть, ни хорошей, ни милой...
самою собой, без блесток...
а значит - вполне счастливой...