Пришедшее

Евгения Уилсон
Я полюбил тебя глазами.
А разлюбил уже душой..
Ты быть прекрасной перестала,
И перестала быть собой.

А вспомнив чудные мгновенья,
Возненавидел я себя.
За слепоту свою и нежность,
За то,что так любил тебя.