я разозлилась

Дарья Мидори
Я подумала: Ну и дурак.
Если хочется – пусть остается.
Мрак. Я-то, глупая, думала – так.
Там внутри что-то есть, сердце бьется.

А он просто слепой. Либо слишком уверен.
Мне намерений тайных не хочется знать.
Променяю твою самонадеянность
На других, до которых тебе не достать.

02.11.2011