Идет борьба за наши души

Алим Зелинский
Идет борьба за наши души.
Господь желает возродить
И привести к надежде лучшей,
А дьявол хочет погубить.

Борьбой пронизаны все сферы
Земного горе – бытия.
Лишив себя библейской веры,
Людская мучится семья.

Ушли от Бога – расстоянье
Растет, растет, ведь мы в пути!
В умах на счастье притязанье,
Но кто его сумел найти?

Блуждают люди, как в потемках,
Светила ложные влекут.
Взывает Бог из Слова громко,
Простить желает всех иуд.

Скорбит уставшая планета.
Мир ищет к вечности ключи.
Бредут во тьме, не видя света,
Слепцы – духовные врачи.

Борьба идет на каждом метре,
Но эпицентр борьбы – сердца.
Война за души крепнет, крепнет.
Она – прелюдия конца…

Отдайте люди предпочтенье
Тому, Кто умер за грехи!
И будет сердцу наслажденьем
Читать библейские стихи.