Чувства

Дарья Мидори
Прошу немного времени мне дать. Простить. Понять. Подумать.
Мне твоих мыслей не догнать, не осознать.
Тебя насильно мне к себе не привязать, не думай.
Я лишь почувствовать тебя могу. Лишь ощутить твой запах, вкус и цвет.
Не понимают люди нашу грусть, всех наших скомканных признаний бред.

Так важно чувства пережить. Не разделить, не посмотреть.
Не брать в расчет. Всех этих «не» не повернуть. Не развернуть.
Мне важны чувства, не анализ, не подсчет.

23,12,2011