***

Екатерина Кроули
Ещё один на сердце шрам сломает вечность,
Как хорошо, что боль не видно с высока,
Забившись в угол плачу..бесконечно..
Осознанно давлю в душе себя.

Совсем одна. не поймана сетями,
И твой удел топить меня в себе,
Ещё один с прекрасными словами,
Нежданную печаль подарит мне.

Ещё одна рука поддержки и опоры,
Слепая вера в свет твоей души,
На сердце боль и впились в разум шпоры,
Не страшно, тварь, давай ломай, круши.

Ещё один на сердце шрам сломает вечность,
Как жаль, что подлость сразу не видна…
И как печально, люди так беспечны,
Пока в душе у них живёт весна..

Совсем одна, попалась в эти сети,
Небесно-голубых фальшивых глаз,
Не верила ни в боль, ни в сплетни эти,
Ни в подлость сказанных тобою фра

И так нелепо сказка обрывалась..
Не оставляя в этот раз пустой надежды.
В далёком мертвом царстве оставаясь,
Боялась быть одной, как было прежде…