Снежинки

Тиа Мелик
Я птицей к тебе взлетела,
Нить прошлого оборвав.
В ресницах снежинки блестели,
Улыбкой зажглись глаза.
 
И поступью снегопада
Декабрь открывал зимний бал.
А с неба струилась
РАДОСТЬ-
Бриллиантовой роскошью стразов.