Помада

Князева Мария
Дай мне пару минут собрать вещи. Подай пальто.
Я забуду случайно/нарочно свою помаду.
Ты не веришь в приметы, а впрочем мне все равно.
Нас уже не вернуть, сомнений, увы, не надо.

Ты оплатишь такси. Ненавижу твои черты.
Свои чувства скрываешь за бледной, холодной маской.
Я готова кричать! Но признаюсь и мне, увы,
Подобает держаться уверенной, гордой дамой.

Поцелуй на прощанье- вы очень любезны, сэр.
Я дарю вам улыбку, одно обещаю: знаешь,
Мы забудем друга друга. Пока ускоряем бег,
На пути нам не встанут пустые слова прощаний.

И таксист молчалив, он сегодня не включит Чайф,
К сожаленью иль к счастью, не зная дорог к вокзалу,
Он ведет самой длинной, наверное,шарлатан..
Благодарна ему. Я пока не имею плана.

Я люблю поезда. И в вагоне погасят свет.
Погасили все чувства, признайся ты тоже, правда,
Ощущаешь внутри пустоту будто счастья нет?
Счастье было. Об этом напомнит моя
помада.