Чтоб жизнь была приятным приключеньем!

Нина Ивановна Серёгина
Ты можешь умереть...не навсегда,
чтоб в новом качестве уже родиться:
помолодеть на многие года,
умом и красотою возродиться.

И мысли птицей в небо воспарят -
ты получил на молодость заряд!
А с ним и тело станет молодым -
здоровым, гибким и податливым таким,

что снова сможешь высоко взлететь,
чтоб жизнь любить - и танцевать, и петь!
Ей посвящать чудесные минуты,
даря любви восторги и салюты.

Возможность дарит нам технический прогресс,
хирурги возвратят нам к жизни интерес.
Хотя их помощь очень дорога,
но были б деньги, я б под нож легла!

Чем быть старухой немощной больной,
умру иль буду снова молодой!
Чего желаю всем без исключенья -
чтоб жизнь была приятным приключеньем!