Если зло мы совершаем

Алим Зелинский
Если зло мы совершаем,
Не ведем с грехом борьбу,
То безумно разрушаем
Нашу личную судьбу.

Если грех в душе лелеем,
Нанося другим урон,
То пожнем, что сами сеем, –
Это следствия закон.

Если служим Богу-Сыну,
Станем Правду умножать.
Удалим греха причину,
Чтоб добро в судьбе пожать.