Январское

Андрей Александрович Андреев
День покоен. Город вымер.
Ни веселия, ни пляса.
Будто с улиц кто-то вымел
человеческое мясо.

Окровавленные мётлы
прямиком из преисподней...
Как прекрасен город мёртвых
после пьянки новогодней!

Ни черта уже не надо.
Пыль и грязная посуда...
Только где-то плачет чадо,
не дождавшееся чуда.

Андрей АНДРЕЕВ 2015