Ночь в середине августа

Ольга Тарасова 8
Ночь в середине августа
Скрыла фасады домов.
Целуются двое сладостно,
Шепчет тихонько любовь:

О нашей негаданной встрече,
Желанной и грустной такой,
Как один тёплый вечер
Меня познакомил с тобой…

Умчалось лето беспечно
В дальние страны гостить,
Хочет счастье быть вечным,
Нужно ль за ним колесить?

Осень сейчас тревожится,
Плачут за нас дожди.
Зря… Всё ещё сложится,
Только плохого не жди.

02.11.2008