***

Екатерина Кроули
Наверное этой ночью тоже
Никто не сможет быть похожим,
Никто не станет вдруг дороже
И прикоснуться так не сможет...
Наверное этим ранним утром
Никто не будет плакать всё же,
Никто не скажет слова грубо
И так не поцелует тоже.
Наверное днём никто не вспомнит
О запахе любимой кожи,
О том что ночью что-то гложет,
Никто не станет вдруг похожим.
И глядя на мобильный,ну же,
Наверное не дождётся тоже
Родного имени...и всё же...
Никто не станет ей дороже...