Родник души

Та Магия
Бегут недели день за днём.
Мы в ногу с временем идём.
    Летят года.
Частица мира - жизнь моя.
Душа моя, любовь моя
    С тобой всегда.

Как океан, моя любовь:
Спокойно всё, то штормы вновь,
    Девятый вал!
Сложила песню о тебе.
Ты стал звездой в моей судьбе,
    Любимым стал.

Я верю в счастье на земле,
В любовь, живущую во мне, -
    Души исток.
И пусть дорога нелегка,
В твоей руке моя рука.
    И путь далёк.

А коль судьба невесела
И нас с тобою развела,
    То образ твой
Я буду в памяти беречь.
Без расставаний нет и встреч.
    Закон такой.

И в нашу встречу верю я.
Любовь моя, ты - жизнь моя,
    Жива тобой.
И пусть рекой текут года,
Недели...
    Но любовь, всегда, -
    Родник живой.