***

Екатерина Кроули
Возьми,я положил ключи как раньше,
Не выгоняй,я сам уйду и я всерьёз,
Сейчас меня волнует всё гораздо меньше,
В душе царит чудовищный мороз.

Не нужно в спину мне кричать свои проклятья,
Я уже проклят,я ведь был уже с тобой,
Пришла и потопталась в ярко красном платье
Над захороненной могильною плитой.

Ничто иного от тебя я ждать не думал,
Ты обвиняла и всегда была права,
С таким бездушием стояла и смотрела
Надменная и гордая вдова.