Косметика любви

Михаил Павлов -Весьегонский
   Откровения моего  знакомого...

Всё кроется лишь в мире представлений!
Закрыл глаза, - и на тебя глядит,
Не благоверная твоих земных мучений,
А яркая красавица Лилит!
Косметика и макияж фантазий,
Тебе подарят с нею дивный рай
Любовных авантюрных безобразий
С Лилит, Венерой, Евой, - выбирай!