***

Екатерина Кроули
Мы дети, громко топаем ногами,
Кричим обрывки громких фраз,
Болтаем долгими ночами,
Никто не должен знать про нас.

Мы дети, тихо обнимаем,
В надежде зная про любовь,
Не скажем как с тобой скучаем,
Не взглянем, испугавшись вновь.

Мы дети, думать начинаю,
Что ты во мне и поздно скрыть,
Что скажут все когда узнают,
Что скажут...нужно мне забыть.
 
Так крепко за руку державши,
Сотрём из жизни рамки эти,
Мы вместе, нечего бояться,
Родной, ведь мы уже не дети.