Кто из нас запнулся...

Алексей Половнёв
Я прав, а кисти рук дрожат,
Откуда посмотреть, как изогнуться,
Вот камешки на берегу лежат,
Никто не знает, как перевернутся.

Я растворившись, образуюсь в смесь,
Кусочек льда растает, не утонет,
Не уходил, был рядом, где-то здесь,
И так хотел уста твои затронуть.

Как надо, сам себя, преподнесу,
Ведь за меня, не смогут это сделать,
То время, что болтался на весу,
Мне довелось, покинутость отведать.

Так думалось, легко перерасту,
Покоя нету мне, ни днём, ни ночью,
Почувствовав родное за версту,
Затеряна душонка, рвётся в клочья.

Как я не напрягался, не пойму,
Откуда что пошло, кто шевельнулся,
Дурные мысли ходят, не уйму,
Покажет время, кто из нас запнулся...