Логос

Агата Кристи 3
В гармонии - есть сила чувства,
Рождённая  любовью Бога.
А в слове - логос, мир искусства-
В нём - к пониманию дорога.

Войди в мир чувства и прозренья,
Там космос управляет теми,
Кто ищет  для  души спасенье
В закономерности системы.

И, ощутив стабильность в ритме,
С эфирно - огненной душою,
Познай слов сущность, алгоритмы-
Тогда душа станет святою!

Прими своё предназначенье!
А логос - это мостик к Богу.
Путь, праведной души, священный-
К гармонии постичь дорогу!