Порог

Александр Карякин 2
По правде говоря, не часто
Я навещаю отчий дом.
Но если выпадает счастье,-
С вокзала я спешу бегом.
И в настроении особом,
Не видя пред собой преград,
Над старым отческим порогом
Лечу, как много лет назад.
Но быстро время пролетело.
И лишь пришел прощанья срок, -
Я спотыкаюсь то и дело
О старый отческий порог.