Таинственный ловец

Ольга Тарасова 8
Рисунок любви безмерно причудлив,
Из прочного кружева сети ловца.
К нему попадёшь – от рад и услужлив,
Но не откроет всего до конца.

Разные судьбы сплетает таинственно,
Завяжет узлы – никому не порвать.
На несогласных смотрит воинственно
И чудо любви может отнять.

Ему лишь известно кому кто подходит,
Ведь в сладком плену пара сердец,
Из миллионов двоих он находит,
Не обещая счастливый конец.
               

30.05.2008