Стоит ли?

Ирина Андреевна Дьяченко
Стоит ли, кого-то возвращать?
Или ждать кого-то каждую минуту?
Просто очень тяжело принять,
То, что разошлись ваши маршруты.

Стоит ли кого-то вспоминать?
Или бесконечно слёзы лить о ком-то?
Неужели сложно пролистать,
Все странички общие в блокноте.

Знаешь мне не трудно дать ответ,
Прошлое не стоит ворошить.
Но, сколько не прошло бы долгих лет,
Сей пожар внутри  не просто потушить.