скатертью дорога

Аннета Гранд
Я тебе не напишу ни строчки.
Среди ночи не начну звонить.
Ты ушёл - и скатертью дорога!
Любовь кончилась, нам некого винить.

К сожаленью в жизни так бывает
Отнимают многое года.
Обещанья люди забывают.
Расстаются раз и навсегда.

Жаль, но мы с тобой - не исключенье.
Раз ушёл, назад дороги не ищи!
Не нужны твои мне сожаленья
Ни к чему мне говорить: - "прости".

И не смей писать ты мне ни строчки!
Среди ночи незачем звонить.
Ты ушёл - и скатертью дорога!
То, что сломано - нам не соединить!