Чувства

Кириена Лэнгли
Застаревшие чувства
Гоняют по венам,
И истлевшие спят
В колыбельной кости,
Прогоревшие мысли
Пожирает гангрена
Тех возвышенных чувств...
Их, увы, не спасти.
И сознанье сырое -
Черно-белое сердце,
Его рвёт без остатка
В чашу нашей любви,
Что подавно прогнила
И заметно быть может:
Вышел срок изготовки
На ее упаковке
Из чернильной кости.