***

Дмитрий Чащин
             Незнакомка
Однажды встретил я девушку одну,
Она была прекрасна как лилия в саду;
Её глаза как звёзды,улыбка как луна,
Нет её красивее точно знаю я.

Люблю её любовью безответной,
Люблю её что тут ещё сказать;
Любовь моя всегда была заметной,
И долго буду ждать я от неё любви ответной.