Твои глаза

Вячеслав Стекачёв
 Отгрохотала,прочь ушла гроза,
 Сменив на милость гнев свой, в конце дня.
 Ошеломительно красивые глаза,
 Ещё с упрёком смотрят на меня.

 Без молний,только тень ненастья,
 Прошедшей непогоды отголосок.
 Я вновь в их беспредельной власти,
 И каюсь,отвечая на вопросы.

 Прощенье принято,уже во взгляде свежесть,
 Как лёгкий бриз,души моей коснулось.
 Ещё немного,вот она-та нежность,
 От которой сердце встрепенулось.

 В них и тревога,и усталость,и покой.
 И озорные вспышки,как зарницы.
 Я так хочу,порой,поймать рукой,
 То дуновенье,что несут ресницы!

 Глаза,глаза,вы-зеркало души,
 Не можете солгать и обмануть.
 Любимая,смотри!Живи!Дыши!
 Ведь может взгляд весь мир перевернуть!

 Пусть отражается в них небо и вода,
 Деревья,люди,птицы и цветы.
 Пусть только туч не будет никогда,
 Ведь всё,что у меня есть-это ты!