Пророчества сбываются

Алим Зелинский
Пророчества сбываются.
Европа вся в движенье
И мудрый восторгается
Небесным провиденьем.

Амбиции имперские
Политиков объяли.
Державы европейские
На Господа восстали.

И пишут Конституцию
Монархи-президенты,
А в странах проституция
И киллеры-агенты.

«Де-юре» все расписано.
«Де-факто» – против люди.
А в Библии написано:
Империи не будет.