Две частицы одного совместимы зодиаково

Антон Шукевич
Так идти бы и идти световыми километрами
И не знать бы паутин, что запутывают в ветре нас.
Ты со мной - я без пяти потеряю зимы с летами,
Только б жил до седины Бог, живущий комплиментами.

Знаешь, много впереди, и подруги не приветливы,
Если кто-то говорит, нам нельзя назвать советом то.
Просто, так устроен мир, на доверии с рецептами,
Я люблю тебя, малыш, остротой своих рецепторов.

Принимай за правду сон, он один не нарисованный,
Твой и мой одним лицом, и, проснувшись, мы не поняли.
Цепь рутин: потребность - дом, наши встречи как иконами,
Надо мной несут огнём в небо воздухом наполненным.

Это всё не просто так, ведь звездой взошло затмение,
Я и ты - ещё вчера, а сегодня - одно целое.
Твой звонок - моя мечта, твои губы - вдохновение,
Я люблю тебя вот так, от сейчас и до рождения.

И не стоит нам грустить, только верить - всё получится,
У того, кто не спешит, нет причин смешить и мучиться.
Жизнь в мечте - дом твой и мой, твёрдость слова одинакова,
Две частицы одного совместимы зодиаково.