Ты не одна

Глеб-Петрович Платонов
Твои ласковые слова сводят с ума
Всё думаю о тебе с самого утра
Мечтаю взять за руку и не отпускать
Главное - тебя одну не оставлять
И до конца смерти тебя не бросать
Моя фортуна,моя девочка, второй я
Сам не верю,что у нас любовь а до я
Что пишу о тебе не поверят друзья
Без разнице я упоротый твой баран
Ты увидишь со мной шумный океан

День за день влюбляюсь в тебя малыш
"я тебя люблю" в стихах ты это услышь
Без тебя меня на этом свете нет
Я услышу от тебя влюбленный ответ?
Ты не одна и это навсегда запомни
Когда тебе плохо с улыбкой меня вспомни
С тобою гулять по луне очень хорошо
Между нами счастья суждено
И в нашей истории любви все решено