Но эту войну пройдут самые крепкие

Екатерина Крайнова Поэт
Но эту войну пройдут самые крепкие.
И я не уверена точно-смогу ли.
Ты с прошлой жены - одноногий калека.
А с первой тебя тяжело обманули.

И смотришь на женщин ты словно подстреленный!!!
В их очи, что злом и коварством окрашены!!!
И черти ползут с их измятой постели,
Шепча исступлённо тебе "Отче наше"...

Но в эту войну - на судьбу пенять нечего...
Кому-то и хуже - без сердца и прочего...
И я, поднимая себя искалеченной,
Скажу всему миру: БОРЬБА НЕ ОКОНЧЕНА!

Екатерина Крайнова, 02.12.2014г.