Небесный суицид...

Нина Стоните
В горчичном соусе осеннего заката,
Где прошлого настой несносно терпкий,
От мыслей тягостных, что в чём-то виновата,
Я душу истязаю - она терпит.

Я так измучена, играя в этой драме.
Кто знал, что этой ролью жизнь накажет?
Играли роли мы в страннейшем карнавале,
Где лица спрятаны, как чувства наши.

Мне осень скажет, отчего же так случилось
И почему нам вместе очень тесно.
У госпожи Судьбы попали мы в немилость.
Закат.И небо вены вскрыло дерзко.