долгожданная...

София Симанова
Ты знаешь... я ждала так эту осень...
Не знаю почему... но так ждала...
И сердце в предвкушенье билось очень...
И вот она вся в золоте пришла...

А с ней ворвался нежный ветер...
Улыбку с уст моих сорвал...
Меня он закружил в вечернем свете...
И сердце он бессовестно украл...

Ты был тем беспощадным ветром...
И стал вселенною во мне...
Блуждала я во тьме... ты стал ответом...
Мои сомнения утеряны во мгле.