Почему

Екатерина Кириллова 7
Почему я плачу?
Почему не знаю?
Почему я сопли тут распускаю?
Я сильный! я знаю!
Но не понимаю...

Тупые вопросы остались за спиной.
И на любовь махнул я рукой,
Пустил по примой.
Зная не мой.

Понимая весь ужас,
Твоих слов.
Зная что не вернётся больше любовь,
Я оставлю все желания остаться,
Понимая, что некуда мне возвращаться.


Почему я плачу?
Почему не знаю?
Почему я сопли тут распускаю?
Я сильный! я знаю!
Но не понимаю....

Зная на сколько померк этот свет.
Понимая что рядом тебя больше нет,
Не зная, что я расскажу
И сколько боли себе подарю...

И сколько осталось минут мне до смерти?
Кровь останется на одеже, паркете.
Я знаю не нужен я больше тебе,
Вот и сгорю на смертном огне.

Да я начал плакать!
Да я начал знать!
Да я начал сопли тут распускать!
И всё наконец понимать!

И кто то за руку нежно возьмёт,
И на ухо скажет " это пройдёт!"
И голос этот заставит ожить,
И счастье своё, другому дарить.