Ты пропал осадком с лужами

Лада Арефьева
Ты пропал осадком с лужами.
Оставив наледь тонкой коркой.
Оставив будней серых иней.
Оставив обжиг на словах.

Не перестанет свербить память...
Не перестанет падать в душу...
Не перестанет капать ливнем...
Не прекращу быть холодной снаружи.