Столько светлого и прекрасного

Кристина Храм
Столько светлого и прекрасного!
Я могу и кричать и петь,
Только будь, прошу, настоящим
Чтоб потом не пришлось жалеть.

И не слушай людей неправильных,
Что плохое твердят обо мне
Обними без укоров и жалобы
Как никто на этой земле!

Не молчи, если мне так хочется
Знать ответ на какой-то вопрос
Измолчалась и так, в одиночестве
До тебя, когда так не жилось..

Не уйди, а останься, пожалуйста
Если слышишь мой голос вдали
Беззаветно люби, не из жалости
Чтоб навечно хватило любви!

Жди всегда, далеко ты и близко ли
В солнцем налитом месте иль мгле
Обними так тепло и искренне
Как никто на этой земле!