Дядюшка сэм

Владислав Румянцев 3


Всё делят и делят родную страну.
Нас всех разобщить-не нужны никому.
Глаза им всё жгут наши богатства
И земли без края.Чему удивляться?

Отдайте Урал и Сибирские Земли.
Японцам весь Дальний Восток.
Европа же Запад нагнёт на колени.
А туркам Кавказа кусок.

И слышны от всюду медовые речи,
Хоть нас ненавидят они.
И дядюшка Сэм уже потирает
Гребущие руки свои.

Посеяны уж и дают свои всходы
Их злаков гнилые ростки.
Затмили глаза нацизмом "свободы".
Здесь править должны лишь они...

И как не понять нам английский язык?
Весь мир уж стоит на коленях.
Вот как бы народы наши сломить
И править Россией безмерно?

И снятся ночами им сладкие сны
- Гуляют теперь и у нас здесь они.
Лакеем пусть служит русский мужик.
Извозчиком будет татарин.

У входа черкес.А в парадной чуваш.
"Чтож подчуйте - я же ваш барин!"

1996 год