Пора уж пробудиться

Алим Зелинский
Пора уж пробудиться
Христа Иисуса ради
И с верою трудиться,
Мечтая о награде.

Ведь нивы побелели.
Жнецы давно готовы.
Как мало мы успели
Наполнить землю Словом.

О, если б пробудились,
Как умоляет Слово,
Тогда бы все трудились
Для Царствия Христова.