Взрослеть

Соболева Юлия
Ты взрослеешь однажды и учишься жить -
Ты снова ребенок в попытках ходить;
Снова ищешь кого-то, чтоб доверять;
Снова что-то находишь, боясь потерять.

И становишься взрослым, на носочках к мечте
Крадешься и путаешься в суете,
Подбираешь карты неверных мастей,
Проживаешь порой слишком много страстей...

В конечном итоге в суете и погряз.
Однако, став профи и сбросив балласт,
Повзрослеешь однажды, поймешь, что ты ас...
Тогда придет время повзрослеть еще раз.

3 янв 2015