Путь жизни

Владимир Сологубов
           ПУТЬ ЖИЗНИ.
А  кто  рано утречком встаёт,
Да ещё и сам делает зарядку,
Правильной дорогой он идёт,
И тело заряжает для порядку.

Так  и набирает  он здоровья,
И  запасая  сил  на целый год,
И видит счастливое раздолье,
Он видит на много лет вперёд.

И он идёт без устали и скуки,
И  остальные все идут за ним,
Не  хочет с милой он разлуки,
И им легко будет идти двоим.

Пройдут  трудности невзгоды,
И дорога станет вдруг прямей,
Смилуется сразу миг природы,
Идти  им сразу станет веселей.
          Вл. Сологубов.03.01.15г.