Автобиографическое

Вячеслав Жирнов
Жили-были Дуня с Федей.
Долог их совместный век!
И комедий, и трагедий,
И изъезженных телег

Накопили в изобильи.
Можно подводить черту:
Хорошо ли жили-были
Федя с Дуней? Красоту

Или мерзость сотворили?
Пусть потомки скажут им:
“ Дуня с Федей жили-были!
Мы шаги их повторим!”